Информация

Как обрезать сим карту для iPhone или или iPad

Давно известно, что для современных устройств Apple стандартная сим карта не подходит. Здесь используется карта формата MicroSIM. Если ваша карта не подходит по размерам для использования в iPhone обрезать сим карту можно, выполнив следующие действия.

Габариты Сим карты, которая будет использоваться в iPhone, должны не превышать размеров 12х15 мм. Для того, чтобы выполнить все операции по изменению размера карты, вам понадобятся острый карандаш, ножницы и линейка. Для удобства Вы можете воспользоваться шаблоном.

 src=

1. Положив перед собой карту чипом вверх, поверните ее так, чтобы срез был слева вверху. Карандашом справа очерчиваем полоску на расстоянии 1,5 мм от края и отрежьте ее ножницами.

 /></p>
<p style=2. В таком же положении очертите с нижней части карты полоску толщиной примерно 1 мм и отрежьте ее.

 /></p>
<p style=3. Измерьте ширину полученной сим карты. Очертите в верхней ее части полоску такой ширины, чтобы сама карта была не толще 12 мм, и отрежьте ее. Полоска будет шириной примерно 2 мм.

 /></p>
<p style= /></p>
<p style= /></p>
<p style=4. Следующим шагом необходимо подогнать длину сим карты. Она, напомним, должна равняться 15 мм. Отмерьте это расстояние от правого края и отрежьте с левой стороны полученную полоску. Ее ширина составит около 8  мм.

 src=

5. Полученную карту подгоняем под стандарт Apple. Для этого слегка подрежьте все ее углы. Левый верхний угол обрежьте так, чтобы отрезанный кусочек представлял собой треугольник со сторонами по 2 мм.

 src=

 src=

Вставьте в слот для сим карт iPhone вырезанную карту. Если в каком-то углу она не пройдет по габаритам, обрежьте его ножницами.

 src=

Включите смартфон с новой картой. Все должно работать, однако если этого не произошло, необходимо обратиться к вашему мобильному оператору с просьбой выдать новую MicroSIM карту для данного номера.

 /></p>
    <div class=

Если понравилась статья, пожалуйста проголосуйте
 
 
 

Как разблокировать Android — несколько способов
Всё о телефонных аккумуляторах — типы, особенности и правила подзарядки
В телефоне Samsung не включается экран (перестал работать дисплей)
Замена экрана/матрицы ноутбука в Санкт-Петербурге
В iPhone не работает сенсор (тачскрин) — обращайтесь к нам в сервисный центр!
Не работает дисплей iPhone – наши мастера это исправят!

Добавить вопрос
Как к вам обращаться:
Адрес эл. почты:
(не будет показан)
Сообщение:
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю Согласие на обработку персональных данных

Парковка для клиентов
Гарантия - 1 год
Экономия времени
Мы принимаем
СМИ о нас